Peça por Whatsapp:
(11) 97164-0166
Atendimento
(11) 3061-5924
Olá , Sair
Siga a Quitanda
Código: 119

Catalonia Orgânica Maço

Destaque

 
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

A catalonha é rica em Cálcio, Fósforo e Ferro e, em vitaminas A, C e do Complexo B. Os sais minerais contribuem para a formação dos ossos, dentes e sangue, e mantém o equílibrio interno do organismo e o vigor normal do sistema nervoso. A vitamina A é indispensável para a boa visão, conserva a saúde da pele e auxilia o crescimento.

A vitamina C dá resistência aos vasos sanguíneos, evita a fragilidade dos ossos e dentes e dá resistência aos tecidos, agindo contra as infecções.

Ao contrário das outras verduras, deve ser cozida por muito tempo e em bastante água, por causa de seu característico sabor amargo que é eliminado durante a fervura. Lembre-se de escorrê-la bem antes de temperá-la.

Não só as folhas devem ser utilizadas, mas principalmente os talos, que têm muitas vitaminas e sais minerais.

Cozida assim, a catalonha deve ser temperada com óleo, sal e caldo de limão, excluindo-se o vinagre. Se preferir passá-la na manteiga ou margarina lembre-se de escaldá-la antes em bastante água fervente com sal. 
 

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características